Материалы к практическим занятиям по синтаксису (осложнённое предложение) учебно-методическое пособие для студентов педагогических вузов - Шевякова И. А. (Оренбург, ОГПУ, 2016)
Книга из коллекции ОГПУ - Психология. Педагогика