Организация самостоятельной работы студентов по курсу «Методы изображений» учебно-методическое пособие для студентов физико-математических факультетов педвузов - Прояева И. В. (Оренбург, ОГПУ, 2016)
Пособие содержит темы, входящие в рабочую программу дисциплины «Геометрия: методы изображений», а также планы семинарских занятий, дополнительные задания для работы над задачами по темам семинарских занятий, небольшой глоссарий. Книга предназначена студентам очной и заочной форм обучения (направление подготовки «Педагогическое образование», профили «Математика», «Математика и информатика»).