Летняя педагогическая практика как форма организации учебного процесса учебно-методическое пособие - Степанова Л. М. (Оренбург, ОГПУ, 2016)
Пособие раскрывает основное содержание спортивно-оздоровительной работы студентов-практикантов при прохождении летней педагогической практики, включает рекомендации по ее организации, критерии оценки, содержит инструкции по технике безопасности. Дается перечень и порядок оформления отчетной документации. Предназначено для студентов направлений подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, направленность (профиль) «Физическая культура» и 44.03.05 Педагогическое образование, направленность (профиль) «Безопасность жизнедеятельности и физическая культура». Материалы пособия изложены в соответствии с требованиями ФГОС ВО и призваны помочь студентам в организации, проведении и оформлении журнала практики.