Построение геолого-промысловых моделей мелких нефтяных месторождений на основе гидродинамических исследований вертикальных скважин (на примере Верхне-Салатского нефтяного месторождения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Ивлев Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 17.02.2006 г.