Транспортные и транспортно-технологические системы: материалы Международной научно-технической конференции (Тюмень, ТюмГНГУ, 2016)
Отражены результаты научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по широкому кругу вопросов, связанных с проблемами эксплуатации и обслуживания транспортно- технологических машин. Приведены доклады, подготовленные учеными и специалистами высших учебных заведений, научно-исследовательских учреждений и промышленных предприятий. Издание предназначено для научных и инженерно-технических работников, а также для аспирантов, магистров, студентов и бакалавров технических вузов.