Методы контроля за эксплуатацией месторождения учебно-методическое пособие - Синцов И. А. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2016)
Учебно-методическое пособие для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине «Методы контроля за эксплуатацией месторождения» предназначено для бакалавров направления 21.03.01 «Нефтегазовое дело» для всех форм обучения. Данная дисциплина изучается в течение одного семестра. Учебно-методическое пособие по выполнению практических и самостоятельных работ окажет помощь преподавателям в организации практических и самостоятельных работ, а также может пригодиться обучающимся при повторении изученного материала и подготовке к экзамену.