Полевые методы инженерно-геологических изысканий - Лебедев В. И. Вячеслав Изосимович; Ильичев В. В. Вячеслав Васильевич; Шевцов К. П. Константин Павлович; Индюков А. Т. Александр Трофимович (Курсом ускорения научно-технического прогресса)
Авт. указаны на обороте тит. л.