Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК учебное пособие - Буяров А. В. (Орел, ОрелГАУ, 2016)
Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Зоотехния» с целью закрепления и практического освоения студентами методологических основ организации сельскохозяйственного производства, а также изучения всех форм проявления общих экономических законов в сельском хозяйстве, моделей рационального построения и ведения производства на сельскохозяйственных предприятиях, системы учета и методов анализа использования ресурсов в животноводстве. Учебное пособие рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экономики и менеджмента в АПК (протокол №1 от 2 февраля 2016 г.) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины (протокол №6 от 16 февраля 2016 г.) Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом ФГБОУ ВО Орловский ГАУ (протокол №6 от 17 февраля 2016 г.)