Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по разделу «Техническая экспертиза зданий и сооружений» дисциплины «Экспертиза и инспектирование инвестиционного проекта и объектов недвижимости » - Титков А. А. (Орел, ОрелГАУ, 2016)
В учебно-методическом пособии изложены общие положения по техническому обследованию зданий и сооружений, последовательность проведения технических экспертиз, способы и тметоды обследования состояния конструктивных элементов зданий. Приведена тематика и основные требования к порядку выполнения, содержанию, структуре и оформлению курсовой работы по разделу «Техническая экспертиза зданий и сооружений». Учебно-методическое пособие предназначено для студентов дневного и заочного отделения, обучающихся по направлениюподготовки «Строительство», профиль «Экспертиза и управление недвижимостью»