Математика учебное пособие для самостоятельной работы студентов - Александрова Е. В. (Орел, ОрелГАУ, 2016)
Предлагаемое учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов бакалавриата заочной формы обучения по направлению подготовки 08.03.01 «Строительство» при изучении дисциплины «Математика».