Вып. 20, № 3; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Салямон Е. Л.; Старкова Т. А.; Черныш Т. А.; Петровская М. В. (1980, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ