Вып. 19, № 2; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Салямон Е. Л.; Старкова Т. А.; Черныш Т. А.; Юргенс И. Л. (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ