Вып. 13 : ... в 1967 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Алисова С. П.; Будберг П. Б. (1970, 1970)
Приложение к журналу "Металлургия" и выпуску "Металловедение и термическая обработка" за 1970 г.