Вып. 6 : ... в 1960 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Рогачевская З. М. (1962, 1962)
Приложение к выпуску "Металловедение и термическая "обработка" реферативного журнала "Металлургия" за 1962 г.