Вып. 15, № 2; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Бахарева Г. В.; Салямон Е. Л.; Старкова Т. А.; Моисеева А. А.; Томас Л. А. (1975, 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ