Вып. 13, № 3; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Старкова Т. А.; Томас Л. А.; Моисеева А. А. (1973, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ