Томск в цифрах (2000-2004 гг.): статистический сборник - Касинский С. В. (Томск, Томскоблкомстат, 2005)
В сборнике представлены статистические данные о социально-экономическом положении города в 2004 году в сравнении с предыдущими годами. В сборник включено более 200 таблиц, характеризующих развитие города в целом, а также отдельных его отраслей и секторов.