Современный русский литературный язык: фонетика, графика, орфография, орфоэпия учебное пособие для вузов - Князев С. В. Сергей Владимирович (Gaudeamus)
Предлагаемое учебное пособие ориентировано на программу раздела «Фонетика» общего курса «Современный русский язык» филологических факультетов университетов и педагогических институтов. В нем учтены последние достижения фонетической науки, объективно излагаются разные концепции и способы описания одного и того же объекта.