Антология детективного рассказа: пер. с исп. и англ. - Борхес Х. Л. Хорхе Луис; Касарес А. Б. Адольфо Бьой (Антология детективного рассказа)
Антология включает наиболее интересные рассказы мастеров остросюжетной литературы. Разные по времени и месту действия, стилю повествования, способам создания образов и глубине психологического анализа — все они демонстрируют вершины детективного жанра, которых достигает каждый из авторов.