Измененное время рассказы и пьесы - Петрушевская Л. С. Людмила Стефановна (СПб., Амфора, 2005)
В сборнике «Измененное время» представлены новые работы Л. Петрушевской, написанные в разных жанрах — здесь и мистические рассказы, и новелла о любви и гибели, и маленькая повесть, посвященная такому редкому явлению, как платоническая страсть. В книгу включены также пьесы, одна из которых, «Бифем», получила в 2003 году премию «Новое слово» на фестивале «Новая драма» и была поставлена в России и за рубежом.