Доклад о развитии человека 2005. Международное сотрудничество на перепутье: помощь, торговля и безопасность в мире неравенства: пер. с англ. - Зимарин О. (Москва, Весь Мир, 2005)
Опубликовано для Программы развития ООН (ПРООН)