Финансы, денежное обращение и кредит учебник краткий курс - Самсонов Н. Ф. Николай Федорович (Высшее образование)
В учебнике рассматриваются теоретические и практические проблемы функционирования финансов с учетом происходящих в Российской Федерации экономических перемен на макро-и микроуровнях. Предназначен для студентов экономических вузов, а также для специалистов-практиков.