Управленческие решения: учебник - Фатхутдинов Р. А. Раис Ахметович (Высшее образование)
В учебнике излагаются требования и условия обеспечения конкурентоспособности (качества и эффективности) организационно-экономических управленческих решений; экономические законы и законы организации, научные подходы и принципы, обеспечивающие конкурентоспособность прежде всего стратегических решений; технология их разработки и реализации; методы анализа (в том числе функционально-стоимостного анализа), прогнозирования и экономического обоснования. Приведены основы управления рисками и понятийный аппарат. Применение предприятиями и организациями изложенных методов поможет им осуществить эффективное реформирование в условиях кризиса. Для студентов, преподавателей, менеджеров, специалистов, научных сотрудников.