Современный этикет. Деловой протокол - Соловьев Э. Я. Эдуард Яковлевич (Москва, Ось-89, 2005)
В популярной и доступной форме изложены основные нормы и правила современного этикета, без соблюдения которых невозможно добиться успеха и поддерживать репутацию делового человека. Рекомендуется в качестве учебного пособия по этике и культуре делового общения. Для широкого круга читателей. Книга, без сомнения, будет полезна каждому, кто мечтает преуспеть в жизни и в делах.