Перспективы развития нефтегазодобывающего комплекса Красноярского края: материалы научно-практической конференции, 20-23 ноября 2007 года, Красноярск (Красноярск, Изд-во КНИИГиМС, 2007)
В сборнике основное внимание уделено результатам геологоразведочных и научно-исследовательских работ, направленных на изучение геологического строения и нефтегазоносности Красноярского края. Широко представлены материалы региональных сейсморазведочных работ, дана оценка их эффективности, уточнены перспективы нефтегазоносности отдельных территорий и конкретных нефтегазопоисковых объектов.