Исповедь одержимого эффективностью: пер. с англ. - Розенспен А. Алан (Москва, Ин-Октаво, 2005)
«В этой книге я собираюсь показать Вам, как добиваться желае мого результата и улучшать Ваши директ-маркетинговые программы. Я не собираюсь утомлять Вас теориями или абстрактными размышлениями. Я опишу стратегии, идеи, методы и пример, которыми Вы сразу же сможете воспользоваться. Я буду не про сто учить Вас, как ловить рыбу. Я буду учить, как поймать ее», - так начинает свою новую книгу Алан Розенспен, один из самых известных в мире специалистов в области директ-маркетинга. Книгу по достоинству оценят маркетологи, которые так же как автор уверены в том, что «любой вид маркетинга постепенно пре вращается в директ-маркетинг».