Чтение машиностроительных чертежей - Параскевопуло Ю. Г. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2008)
Представлены основные понятия и общие вопросы для получения студентами навыков чтения машиностроительных чертежей на различных стадиях разработки конструкторской документации. Предназначено для студентов машиностроительных и инженерно-технических специальностей всех форм обучения.