Резьбовые соединения - Сальникова В. В. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2010)
Представлены основные сведения о правилах изображения и нанесения размеров резьбы на чертежах. Приведены основные правила выполнения конструкторской документации в соответствии с требованиями стандартов ЕСКД. В качестве примера показаны фрагменты различных рабочих чертежей деталей, сборочных чертежей и спецификации. Методические указания предназначены для студентов всех специальностей университета дневной, вечерней и очно-заочной форм обучения.