Деталирование сборочного чертежа. Методические указания к лабораторной работе - Елисеев Н. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2011)
Представлена лабораторная работа по построению геометрических моделей деталей в графическом пакете AutoCAD в соответствии с ГОСТ 2.052—2006 «Электронная модель изделия» с применением программирования на языке Visual LISP. Рекомендуется для студентов механических и инженерно-технических специальностей