Трехмерное и двухмерное моделирование сборочных единиц. Графический редактор КОМПАС - Елисеев Н. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2013)
Описано создание сборочных машиностроительных чертежей при 2D и 3D моделировании в графическом редакторе КОМПАС с использованием прикладных библиотек. Пособие предназначено для студентов механических и инженерно-технических специальностей всех форм обучения.