Проекционное черчение в графических редакторах КОМПАС и AutoCAD. Часть 1 - Елисеев Н. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2014)
Приведены общие сведения о работе в 2D- и 3D-модулях графического редактора КОМПАС при выполнении чертежей деталей в задании "Проекционное черчение". Приведены примеры построения 3D-моделей деталей и ассоциативных чертежей на их основе. Рассмотрены вопросы выполнения сложных элементов электронной модели деталей и вывода документа на печать. Для студентов электротехнических, электромеханических, строительных и механических специальностей и направлений подготовки по ФГОС.