Графический редактор SolidWorks - Ватулин Я. С. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Представлены методические указания по построению геометрических моделей деталей в соответствии с ГОСТ 2.052-2006 «Электронная модель изделия» и выполнению конструкторской документации с применением графического пакета SolidWorks. Рекомендуется для студентов механических и инженерно-технических специальностей