Размещение и крепление грузов в вагонах - Болотин В. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Правильное размещение и крепление грузов в вагонах. Методика расчета параметров размещения грузов и элементов их крепления на открытом подвижном составе железных дорог. Методические указания предназначены для проведения практических занятий со студентами всех форм обучения по специальности 190401 «Эксплуатация железных дорог» и бакалаврами по направлению подготовки 080200 «Менеджмент», профиль «Логистика», по направлению подготовки 100700 «Торговое дело», профиль «Коммерция» при изучении соответствующих разделов курсов, написании дипломных и выпускных квалификационных работ.