Международное право: учебник - Каламкарян Р. А. Рубен Амаякович (Российское юридическое образование)
В учебнике наложены общетеоретические вопросы международного права, его основные принципы, характер и источники, раскрыты актуальные проблемы современной международной юриспруденции, представлен весь спектр отраслей науки международного публичного права. Новацией содержательной части нового издания являются главы, посвященные верховенству права, принципу добросовестности как основе эффективности международного права, институту эстоппель. Новое издание предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений. Написанный на основе анализа широкого доктринального и документального материала, учебник может быть использован и в научно-исследовательском процессе в системе институтов Российской академии наук, а также практическими работниками внешнеэкономических, внешнеполитических и правоохранительных ведомств РФ.