MANAGEMENT. Методические указания для студентов I курса факультета «Экономика и и менеджмент» ( на английском языке) - Афанасьева Е. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2016)
Книга из коллекции ПГУПС - Экономика и менеджмент