Исследование тормозных характеристик электропоезда постоянного тока в режиме электродинамического торможения. Методические указания к лабораторной работе № 83 для студентов очного, очно-заочного и заочного обучения - Иващенко B. О. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2016)
Книга из коллекции ПГУПС - Инженерно-технические науки