Деловая этика - Билан О. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2016)
Раскрываются вопросы деловой этики, содержание таких понятий, как «деловое общение», «современный деловой этикет», «международный протокол». Рассматриваются этические нормы в деловых отношениях и понятие корпоративной культуры. Рассчитано на студентов, интересующихся проблемами философии, этики, культурологии