Техники креативности: пер. с нем. - Нельке М. Матиас (TASCHEN GUIDE. Просто! Практично!)
В этой книге речь идет о техниках креативности. Само собой разумеется, принимать неожиданные, творческие, креативные решения в непростых ситуациях хотелось бы каждому. Однако далеко не у всех это получается. К счастью, есть специальные методики, техники, которые могут оказать в этом деле существенную помощь. Их подробный анализ и рекомендации по применению даны в этой книге. Ее автор — один из ведущих специалистов в данной области. Книга написана простым, ясным и доступным языком, обильно иллюстрирована примерами. Адресована широкому кругу читателей.