Современные обогреватели: типы, расчет мощности, ремонт – для дома, офиса и не только - Кашкаров А. П. (Москва, ДМК Пресс, 2011)
Современный дом, квартиру, офис невозможно представить без обогревателей. В данной книге помещена вся необходимая информация для правильного выбора и расчета – о типах современных обогревателей, их назначении, устройстве, принципах работы и даже ценах. В книге описаны масляные радиаторы, конвекторы, тепловентиляторы, обогреватели галогенные и инфракрасные, тепловые пушки, газовые обогреватели и завесы. Если вы хотите разбираться в этом многообразии тепловых систем, подобрать для себя или своего дома систему обогрева – эта книга для вас. Для широкого круга читателей.