Т. 2 (2005, 2005)
В книге рассмотрены современные физические представления о создании композиционных материалов, их структуре и физических свойствах в электрических, магнитных и температурных полях, а также при термоударе. Для инженерно-технических и научных сотрудников, работающих в области композиционных материалов, а также студентов и аспирантов.