Металловедение и технология конструкционных материалов. Лабораторный практикум - Комаров О. С. (Минск, Новое знание, 2016)
Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по техническим специальностям