Практикум по материаловедению и технологии конструкционных материалов - Беспалов В. Ф. (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 110800.62 «Агроинженерия», 151000.62 «Технологические машины и оборудование»