Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации: методические указания для практических занятий - Бородина Т. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Изучение практических основ бухгалтерского учета источников формирования имущества организации как самостоятельной дисциплины привело к необходимости создания методических указаний для практических и семинарских занятий. Основной задачей методической разработки является оказание помощи студентам СПО в изучении курса «Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации». Предназначено для студентов СПО специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» ИЭФ АПК.