Концепции современного естествознания: рабочая тетрадь - Лесовская М. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Издание для самостоятельной работы и рубежного контроля в течение семестра написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 051000.62 «Профессиональное обучение (по отраслям)».