Экология: рабочая тетрадь - Лесовская М. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Рабочая тетрадь разработана для методического сопровождения дисциплины «Экология», а также для самостоятельной работы и рубежного контроля в течение семестра в соответствии с требованиями государственного стандарта. Содержит модульную структуру и включает материалы входного модуля, определяющего место дисциплины в системе экологического знания, базовых модулей I–III (в каждом по три учебных темы), а также итогового модуля, где приведены некоторые типовые задания интернет-экзамена. Включает задачи, нацеленные на развитие способностей практического применения знаний. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 051000.62 «Профессиональное обучение» (по отраслям), профиль «Экономика и управление».