Эксплуатационные свойства сельскохозяйственных тракторов учебное пособие - Селиванов Н. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2010)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 110301.65 «Механизация сельского хозяйства», 110304.65 «Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе» и по направлению подготовки магистров 110300.68 «Агроинженерия»