Использование и переработка сои учебное пособие - Табаков Н. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2008)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»