Дипломное проектирование по ремонту машин учебное пособие - Терских С. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 110800.62 «Агроинженерия» (профили подготовки «Технические системы в агробизнесе» и «Технический сервис в агропромышленном комплексе»)