Производство предварительных расчетов к проекту планировки жилой зоны населенного пункта: методические указания - Михалев Ю. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2010)
Разработаны на основе методических указаний «Планировка и застройка сельских населенных мест (1999)» и предназначены для студентов 4-го курса Института землеустройства, кадастров и природообустройства по специальности 120303.65 «Городской кадастр». Соответствуют типовой программе дисциплины «Градостроение и планировка населенных мест» для высших учебных заведений, утвержденной учебно-методическим отделом КрасГАУ.