Адаптивно-продуктивные особенности голубого песца вуалевой породы в условиях Крайнего Севера - Романова О. В. (Красноярск, КрасГАУ, 2012)
В монографии на основании собственных исследований и обобщения литературных научных данных рассмотрены адаптивно-продуктивные особенности голубого песца вуалевой породы в условиях Крайнего Севера. Проанализировано влияние московской популяции на совершенствование зверей таймырской популяции. Предназначено для специалистов звероводческих хозяйств, фермеров, а также студентов специализированных и высших учебных заведений.